Типография  MasterPrint
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
Главная О компании Для клиентов Дизайн Цены Контакты
ПОЛИГРАФИЯ
 
 НОВОСТИ ТИПОГРАФИИ  
 09|03|2017
 08|03|2017
 08|03|2017
 КОНТАКТЫ  

Звоните нам:

Логотип Velcom

+375 29 399-54-51

Логотип МТС

+375 33 668-31-64

Логотип телефон

+375 17 399-54-52


E-mail: info@masterprint.by

 

Адрес типографии:

220103, г. Минск, ул. Кнорина, д. 55
ПТК УП "Чайка" (главный вход)
Второй этаж (офис 75).



Просто сделай СВОЮ КРУЖКУ  

 

Фото на кружки, нанесение рисунков и надписей на кружки


Персональная кружка – очень простой, недорогой, но удивительно приятный подарок, действительно личный и практичный в повседневном обиходе.

Если Вы хотите сделать кружку оригинальной, то нанесение фотографии на кружку это самый лучший способ.
 
Фото на кружке напомнит вам приятные моменты из вашей жизни. Фотография на кружке - это своеобразная праздничная «открытка», которая у вас в руках каждое утро и каждый вечер.
 
Если фото на кружке это ваш любимый человек, то можно не расставаться с ним взяв кружку с собой, на работу.
 
Фото на кружке - это самый беспроигрышный подарок, он подойдет как подарок близкому человеку, так и сослуживцу.
 
Фото на кружке в рекламных целях поможет клиенту долго помнить о продукции вашей компании.
 

 

Мастерпринт - это  компания, которая всегда заботиться о своих клиентах. Заказав у нас печать фото на кружки, нанесение на кружки логотипов, различных изображений и надписей вы получите качественную консультацию. Мы работаем быстро по доступным ценам.



ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЦЫ МАКЕТОВ

 

Параметры еврокружки:

Высота: 95 мм Диаметр: 82 мм
Объем: 350 мл Вес: 363 гр
Материал: керамика  
Размер наносимого изображения: 85 мм х 195 мм

 

Многих людей, заказывающих фотографию на кружку, интересует способ нанесения фото на кружку, его качество и долговечность этой услуги.

 

Способы нанесения фото на кружку.

 

Самая старая технология нанесения это горячий декол.   Эта технология имеет много минусов это: изготовление  только крупных тиражей, высокая стоимость полноцветных изображений, низкое качество цветопередачи, большая затрата времени на изготовление.
 
Следующий способ - «холодное деколирование». Картинка, выполненная этим способом, достаточно высокого качества. Недостаток  этого способа -  неустойчивость изображения. Фото нанесенное на кружку способом  « холодное деколи» нельзя мыть, эти кружки используются  в качестве декоративной посуды, их нельзя применять для бытовых нужд.
 
Ещё один способ - это технология лазерного трансфера.  Картинки печатаются на лазерном принтере на специальной бумаге, далее краситель под воздействием высокой температуры приклеивается к кружке. Минусы  этого способа: фото на кружке легко царапается, затирается со временем, имеется некачественная цветопередача.
 
Самый распространенный и популярный способ нанесения фото или логотипа на кружку - это метод сублимации. Под воздействием температуры картинка сублимируется на кружку. Плюсы этого способа: самые короткие сроки производства, доступная цена, устойчивость к внешней среде, полноцветное изображение.  Минусы -  цена за 1 кружку при большом тираже на сублимации дороже, чем у других способов. Также нужны кружки со специальным покрытием под сублимацию

 

  
 

Устойчивость изображения

Благодаря специальному покрытию кружки, фотографии на кружках  передают весь спектр красок. Цвета яркие и сочные. Фотография на кружке устойчива к УФ лучам и истиранию, т.е. не выцветает в течение длительного использования. Это не просто сувенирные кружки, из них можно пить как горячие, так и холодные напитки, мыть в посудомоечной машине и ставить в микроволновую печь.
 

 

 

 НОВИНКА: ТЕРМОКРУЖКА "СЮРПРИЗ" 

Уникальная термокружка сделана из чувствительного к температуре материала. При обычной температуре – это ничем не примечательная кружка черного цвета, которая при наливании горячего напитка белеет и на ней проявляется Ваше изображение. Розыгрыш, признание в любви, фото, оригинальное поздравление – любые Ваши фантазии…

 


 
 
Поисковое продвижение и создание веб-сайта - веб-студия "Каспер" | Google+